Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de céleri boule
- 2 pommes granny smith
- 1 citron jaune
- 300 gr de crevettes roses décortiquées
- sauce crudité
- estragon
- sel, poivre
Préparation :
Râpez le céleri en fine julienne à la mandoline, ajoutez le jus de citron et la sauce crudité (ou si vous préférez de la mayonnaise). Râpez également les pommes, citronnez-les et ajoutez au céleri avec les crevettes.
Présentez dans des raviers et décorez chacun avec une crevette non décortiquée., et quelques brins d'estragon.
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Fruits,végétarien
10 commentaires :
je note, pour ces jours de fêtes qui arrivent :razz:
Bonne idée pour alléger les sessions dînatoires des fêtes en effet !
merci
simple et léger, mais très bon.
Miam, recette intéressante et avec notre super mandoline très rapide à réaliser.
tiens c est marrant parce que j'ai réalisé cette recette pour tester ma nouvelle mandoline. ( un modele DE BUYER)
j'adore le cèleri rémoulade... alors avec en plus des pommes granny et des crevettes !... hum ! :)
simple et très bon, merci
Je n'en fais pas assez souvent du céleri, voilà une belle idée pour s'y mettre.
merci, un légume de saison à ne pas oublier
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal