Google+ Verrines apéritives à la truite fumée

02/01/2013

Verrines apéritives à la truite fumée

Préparation : 10 minutes
Verrines apéritives à la truite fumée

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 2 filets de truite fumée

  • 1 échalote

  • 3 petits Suisse

  • un peu de salade (mâche,roquette...)

Préparation :

Hachez finement l'échalote.
Passez les filets de truite au mixeur, y ajouter l'échalote et les petits Suisse puis mélangez le tout.
Ciselez un peu de salade au fond des verres, ajoutez ensuite la préparation à la poche à douille ou à la cuillère.
Décorez avec quelques miettes de salade.

Servez très frais.

Bon apéritif !

Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.

My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Poisson.

6 commentaires :

sedge808 a dit…

I love your yummy posts.

haukef a dit…

... ça ira l'amuse geule prochaine :)

www.macuisineetvous.com a dit…

merci, bonne dégustation

Nelly a dit…

Je réalise cette recette avec des carrés frais 0% ail et fines herbes c'est très bon aussi, avec du jus de citron ! :)

www.macuisineetvous.com a dit…

surement, un gout sympa si le gout de la truite n'est pas trop masqué par l'ail.

Nelly a dit…

Non, en général, les carrés frais sont peu chargés en ail..;ca reste subtil. Tu pourras toujours me dire ce que tu en penses !

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal