Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 filets de truite fumée
- 1 échalote
- 3 petits Suisse
- un peu de salade (mâche,roquette...)
Préparation :
Hachez finement l'échalote.
Passez les filets de truite au mixeur, y ajouter l'échalote et les petits Suisse puis mélangez le tout.
Ciselez un peu de salade au fond des verres, ajoutez ensuite la préparation à la poche à douille ou à la cuillère.
Décorez avec quelques miettes de salade.
Servez très frais.
Bon apéritif !
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Poisson.
6 commentaires :
I love your yummy posts.
... ça ira l'amuse geule prochaine :)
merci, bonne dégustation
Je réalise cette recette avec des carrés frais 0% ail et fines herbes c'est très bon aussi, avec du jus de citron ! :)
surement, un gout sympa si le gout de la truite n'est pas trop masqué par l'ail.
Non, en général, les carrés frais sont peu chargés en ail..;ca reste subtil. Tu pourras toujours me dire ce que tu en penses !
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal