Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 tomates
- quelques olives noires à la grecque
- 8 filets d'anchois
- 8 tartines de pain de campagne grillées
- 1 belle salade (à votre choix)
- huile d'olive
Réalisation :
Coupez les tomates en tranches pas trop épaisses.
Sur chaque tartine déposez une tranche de tomate (arrosée d'un filet d'huile d'olive), un filet d'anchois et une olive.
Disposez dans chaque assiette deux tartines ( ou trois pour les plus gourmands) sur un lit de salade.
On peut aussi déguster ces tartines à l'apéritif...
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Poisson.
4 commentaires :
Je suis fan des tartines ! Il y en a plusieurs fois dans la semaine au menu du dîner :) la tienne est vraiment jolie ! Perso, je pêche côté présentation ! xD
Bisous :)
merci beaucoup, je pense en faire d'autres avec l'arrivée du soleil
à bientôt
Tres belle presentation,agreable à déguster par temps chaud
les choses les plus simples sont parfois les meilleures !!
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal