Ingrédients :
- du St Moret
- sel, poivre
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 botte de radis
Préparation :
Coupez les radis en fines rondelles.
Mélangez sans trop fouetter le St Moret, le sel, le poivre, la ciboulette finement coupée, ajoutez les radis. Laissez au frais jusqu'à l'apéritif. Vous pouvez tartiner sur des blinis.
Des petites tartines plus saines que les traditionnels gâteaux salés.
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous
My cooking and you,some food and recipes just for you.Légumes et féculents,Végétrarien.
8 commentaires :
miam miam.... bonne idée pour ce soir!! :)))
après une dure journée un ptit apero pour le réconfort.
Tres frais, excellent pour un bon apero.
hi hi !! ma super bonne idée, qui est très facile à réaliser, très rapide, et super bon !! :)
très bon !!super
C'est vraiment très frais et agréable !
Chouette idée ! Je fais déjà mes sauces crudités pour l'apéritif moi-même. Dans le même style, cette petite recette me semble top ! A noter pour le prochain apéro.
Merci, un prochain apéro réussi sans aucun doute
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal