Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 tranches de pain (baguette)
- 1 petit pot de purée de tomates séchées
- 8 tomates cerises
- 2 minis courgettes
- 8 anchois (à l'huile d'olive)
Préparation :
Faites griller les tranches de baguette. Lorsqu'elles sont froides, les tartiner avec la purée de tomates séchées.
Râpez les courgettes avec un économe, disposez-en quelques lamelles sur chaque tartine, coupez les tomates en deux, les répartir par dessus les courgettes et finir par un filet d'anchois.
Cette recette simplissime peut être servie à l'apéritif ou en entrée .
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes, féculents,Poisson.
6 commentaires :
Miam, tout ce que j'aime!
moi aussi , c'est ma cuisine d'été
merci pour ta visite et à bientôt pour d'autres recettes
Les vitamines dans cette recette merci
Simple mais tellement bon
A reblogué ceci sur My Cooking And You.
j'aime la cuisine aux légumes du jardin ! c'est top !
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal