Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 salade
- ½ concombre
- 2 belles tomates cœur de bœuf
- 1 bocal de feta aux herbes de provence
- 1 boule de mozzarella
- 1 plaquette de truite fumée
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
- basilic
Préparation :
Dans chaque assiette, disposez un lit de salade, quelques rondelles de concombre, quelques morceaux de tomate, de la feta, quelques rondelles de mozzarella, et décorez avec des fleurs de truite fumée. Dispersez dessus le basilic et arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Cette petite salade vous rafraîchira les papilles.....
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes, végétarien.
6 commentaires :
Yummy!! :-)
Parfaite cette salade...
la coeur de boeuf, c'est un regal
merci, bonne soirée
ma préférée.
A reblogué ceci sur My Cooking And You.
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal