Cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 gr d'aiguillettes de poulet
- 2 courgettes
- 2 branches de céleri
- 1 oignon
- 6 abricots secs
- 1 cs de raisins secs blonds
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'espelette
- 50 gr d'olives vertes
- 1 bouquet de coriandre ciselée
- huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation :
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans un wok ou une sauteuse. Faites y revenir le poulet 2 minutes à feu fort. Une fois doré, ajoutez l'oignon émincé, l'ail et poursuivez la cuisson une à deux minutes. Ajoutez alors les courgettes coupées en petits morceaux, le céleri émincé, les abricots coupés en quartiers, les raisins secs, le cumin, les olives et faites sauter le tout 1 à 2 minutes.
Ajoutez un petit verre d'eau et laissez mijotez 20 minutes à feu moyen et à découvert.
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, parsemez de coriandre et servez bien chaud.
Bon appétit !
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Fruits,Viande.
8 commentaires :
Très appétissant !
merci simple et bien gouteux
This sounds delicious. Thanks so much for the recipe. :)
thanks for dropping by
J'adore la cuisine francaise! Et votre blog... merci.
merci beaucoup, n'hésites pas à tester nos recettes
Chantal
TRES BON MES INVITES ONT APPRECIES
Merci beaucoup
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal