Ingrédients (pour 4 personnes) :
- un sachet de mâche
- 12 grosses fraises
- une bûche de chèvre (St Maure de touraine)
- 50 gr de noix de pécan
- vinaigre de framboise
- huile de tournesol
- sel, poivre
- une cc de graines de lin (facultatif)
Préparation :
Lavez, équeutez et coupez les fraises en lamelles.
Préparez un caramel avec 50 gr de sucre et un peu d'eau, lorsqu'il est bien blond, y trempez les noix puis les étaler aussitôt bien séparées sur la plaque du four et les laisser refroidir.
Dans chaque assiette, mettre quelques feuilles de mâche, répartir les fraises, ajoutez un peu de chèvre émietté et quelques noix.
Préparez une vinaigrette avec le vinaigre de framboise, l'huile , le sel, le poivre et les graines de lin, puis assaisonnez chaque assiette.
Régalez-vous avec cette petite salade estivale !
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,fruit,Végétrarien.
4 commentaires :
Audacieux!
Original et excellent !
effectivement, mais le résultat était excellent
A tester donc, comme la plupart de tes recettes. Elles me plaisent toutes à vrai dire mais le hic c'est que parfois elles sont à base de produits que je déteste, type artichauts mais je vais m'autoriser des remix.
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal