Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 betteraves cuites
- 1 gousse d'ail
- 1 cc d'huile d'olive
- 2 yaourts bulgare (type Fjord)
- 1 concombre
- sel, poivre
- persil
Préparation :
Mixez dans votre blender les betteraves, les yaourts, l'huile d'olive, un quart du concombre coupé en petits morceaux, l'ail, du sel et du poivre.
Versez la préparation dans des grandes verrines ou des bols, décorez avec des petits morceaux de concombres et du persil.
Cette belle couleur rose pourra surprendre mais quel délice lorsqu'il fait chaud!
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Végétrarien.
10 commentaires :
En tout cas c'est super beau!!
Merci, et super bon pour ne rien gacher
ah que voilà une belle idée pour changer ! je m'en vais tester ça prochainement :razz:
Sur la neige ou sous le soleil, toujours aussi bon! ;)
J'adore cette couleur et le gout est parfait !
Je vais essayer!!! Car nous avons de la chance au jardin de la rivière, les betteraves sont cuites au feu de bois...
merci beaucoup pour le compliment,et en plus c'est vite fait
tout à fait, et cela change des betterave en salade, merci beaucoup et à bientôt
on adore ici les betteraves (Crapaudine) cuite au feu de bois, elles sont plus sucrées
Coucou!
merci d'être passée sur mon blog :)!
Cet velouté est superbe.
J'adore la couleur!
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal