Google+ Emincés de poulet, mangues pimentées et lait de coco

13/05/2012

Emincés de poulet, mangues pimentées et lait de coco

Préparation : 15 minutes
Emincés de poulet, mangues pimentées et lait de coco
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500 gr de blancs de poulets

  • 1 mangue mûre à point

  • 1/2 cc de piment en poudre

  • 100 ml de lait de coco

  • noix de coco râpée

  • 2 cs d'huile d'olive

  • 1 cs de beurre

Préparation :

Pelez la mangue et la couper en tranches.
Émincez les blancs de poulet et les faire dorer dans une poêle antiadhésive pendant environ 10 minutes. Salez, poivrez et réservez.
Faites dorer les tranches de mangues dans le beurre avec un peu d'huile. Saupoudrez avec le piment.
Ajoutez le lait de coco sur les morceaux de poulet, reposez sur le feu et laissez mijoter à feu doux quelques minutes, ajoutez alors les mangues et parsemez de noix de coco.
Dégustez ce plat avec un bon riz basmati ou des perles de blé (Tipiak).
Bon appétit !

Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes et féculents,Viande.

1 commentaire :

auroreee a dit…

Ce melange sucré-salé est delicieux.

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Chantal