Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 avocats
- 1 boite de sardines à l'huile pimentées
- 300 gr de crevettes roses
- ciboulette
- poivre rose
Préparation :
Coupez les avocats en deux parties et à l'aide d'une petite cuillère récupérez la chair de l'avocat. Dans le bol du robot ajoutez la chair d'avocat, les sardines et mixez légèrement afin de préserver quelques petits morceaux d'avocats.
Répartissez ce mélange dans les verrines et agrémentez de crevettes roses. Décorez avec de la ciboulette et des graines de poivres roses.
Une verrine légèrement pimentée pour une entrée ou un apéro.
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes et féculents,Végétrarien.
4 commentaires :
en ce qui nous concerne, nous allons essayer la variante aux anchois dès demain...
encore bravo
Pour moi, ce sera des sardines pas trop pimentées mais sinon c'est tres bon...
succulant j'adore merci et bravo
Recette faite hier soir. Un régal, merci!
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal