Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 4 œufs
- 1 boîte de sardines (aux tomates séchées et herbes de Provence ou aux poivrons grillés)
- persil
- sel, poivre
Préparation :
Cuire les œufs 10 minutes dans une
casserole d'eau bouillante salée. Laissez refroidir.
Ecalez les œufs, les couper en deux et
récupérer les jaunes dans un saladier.
A l'aide d'une fourchette, écrasez les
jaunes avec les sardines préalablement égouttées.
Ajoutez le persil ciselé, du sel et du
poivre . Bien mélanger.
Remplir les blancs d'oeuf de cette
préparation.
Présentez dans chaque assiette deux
demis œufs sur un lit de salade.
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
4 commentaires :
Super appétissant, ça donne envie de tester tout de suite ! Biz
J'adore !
Coucou :)
Je fais avec du thon, je te chipe l'idée des sardines, ça changera ! Merci ♥
Bisous :)
Je fais cette recette avec des queues d'écrevisses décortiquées et j'ajoute une petite cuillère de curry en poudre. Un délice !
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal