Google+ Oeufs farcis aux sardines

09/06/2014

Oeufs farcis aux sardines

Préparation : 10 minutes
Oeufs farcis aux sardines
Cuisson : 12 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 4 œufs
  • 1 boîte de sardines (aux tomates séchées et herbes de Provence ou aux poivrons grillés)
  • persil
  • sel, poivre


Préparation :
Cuire les œufs 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Laissez refroidir.
Ecalez les œufs, les couper en deux et récupérer les jaunes dans un saladier.
A l'aide d'une fourchette, écrasez les jaunes avec les sardines préalablement égouttées.
Ajoutez le persil ciselé, du sel et du poivre . Bien mélanger.
Remplir les blancs d'oeuf de cette préparation.

Présentez dans chaque assiette deux demis œufs sur un lit de salade.

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

4 commentaires :

Somphet@lafourchettegourmande a dit…

Super appétissant, ça donne envie de tester tout de suite ! Biz

lesgourmandisesdelydie a dit…

J'adore !

Cenwen a dit…

Coucou :)

Je fais avec du thon, je te chipe l'idée des sardines, ça changera ! Merci ♥

Bisous :)

Unknown a dit…

Je fais cette recette avec des queues d'écrevisses décortiquées et j'ajoute une petite cuillère de curry en poudre. Un délice !

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal