Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 6
personnes) :
- 1 grosse dorade vidée et écaillée
- 6 tomates
- 1 oignon
- quelques citrons confits
- 1 cs de paprika
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 petit bouquet de persil
- 1 pincée de sucre
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Coupez en lamelles l'oignon et les
tomates. Les faire revenir environ 10 minutes dans une poêle avec un
peu d'huile d'olive.
En même temps, farcir la dorade de
coriandre et de persil.
Incisez légèrement la peau de la
dorade à l'aide d'un couteau en 3 endroits sur le dessus.
Dans un bol, versez un verre d'huile,
ajoutez le paprika, une pincée de sucre, de sel, de poivre et battez
le tout à la fourchette.
Préchauffez votre four th 7 (210°C).
Dans un grand plat, disposez au centre
quelques rondelles de citrons confits (environ 8), disposez autour
les tomates avec les oignons et installez le poisson par dessus.
Recouvrez le poisson avec le reste de rondelles de citrons (environ 8
aussi) et arrosez avec la préparation huile, paprika.
Enfournez pour une bonne demi heure.
Présentez votre plat directement sur
votre table à vos invités, vous la découperez ensuite.
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
3 commentaires :
très sympa cette recette de poisson !
Ca donne envie !
je vais le faire demain
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal