Google+ Dorade aux citrons confits

05/06/2014

Dorade aux citrons confits

Préparation : 15 minutes
Dorade aux citrons confits
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 1 grosse dorade vidée et écaillée
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • quelques citrons confits
  • 1 cs de paprika
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 pincée de sucre
  • huile d'olive
  • sel, poivre


Préparation :
Coupez en lamelles l'oignon et les tomates. Les faire revenir environ 10 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
En même temps, farcir la dorade de coriandre et de persil.
Incisez légèrement la peau de la dorade à l'aide d'un couteau en 3 endroits sur le dessus.
Dans un bol, versez un verre d'huile, ajoutez le paprika, une pincée de sucre, de sel, de poivre et battez le tout à la fourchette.
Préchauffez votre four th 7 (210°C).
Dans un grand plat, disposez au centre quelques rondelles de citrons confits (environ 8), disposez autour les tomates avec les oignons et installez le poisson par dessus. Recouvrez le poisson avec le reste de rondelles de citrons (environ 8 aussi) et arrosez avec la préparation huile, paprika.
Enfournez pour une bonne demi heure.
Présentez votre plat directement sur votre table à vos invités, vous la découperez ensuite.

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

3 commentaires :

laura a dit…

très sympa cette recette de poisson !

Anonyme a dit…

Ca donne envie !

Unknown a dit…

je vais le faire demain

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Chantal