Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 paupiettes de veau
- 500gr de champignons de paris
- 4 petites tomates
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cs de cognac
- 20 cl de vin blanc
- 1 échalote
- 1 cc de fond de veau
- sel, poivre
Préparation :
Dans une cocotte versez un peu d'huile, une noix de beurre et faites revenir les paupiettes. Réservez et remplacez les paupiettes par l'échalote finement ciselée. Lorsque l'échalote est dorée replacez les paupiettes et flambez votre préparation avec le cognac. Délayez le fond de veau dans le vin blanc et versez dans dans la cocotte, puis ajoutez la crème fraîche. Lavez, émincez les champignons puis les déposer dans la cocotte avec les paupiettes. Couvrez et laissez mijoter durant 20 minutes, ajoutez alors le persil et les tomates coupées en cube et continuez la cuisson pour 10 minutes.
Bonne dégustation.
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
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9 commentaires :
Bonjour! J' adore ton blog: ton recipes sont très jolie! Excuse moi maïs je ne parle pas le français... bises
tu es la reine des paupiettes
Un beau plat qui donne envie !
merci beaucoup
Paupiette , paupiette...
merci beaucoup.
belle recette ! j'aime !
merci, bonne soirée
A reblogué ceci sur My Cooking And You.
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Chantal