Ingrédients (pour (6 personnes) :
- 1 belle courgette
- 6 petites tomates
- Copeaux de parmesan
- 1 sachet de pignons de pin
- huile d'olive, huile de noix
- sel, poivre
Préparation :
Débitez les courgettes en lamelles très fines avec un couteau économe. Les disposer dans une assiette ou dans un plat creux, ajoutez un peu d'huile d'olive et un filet d'huile de noix, et ajoutez les tomates coupées en quartiers.
Parsemez le tout de copeaux de parmesan et de pignons grillés. Salez et poivrez à votre convenance.
Dégustez bien frais.
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes, végétarien.
6 commentaires :
Miam !
merci, merci
A reblogué ceci sur My Cooking And You.
Vite, vite le soleil est là pour la semaine et il va bien avec ta recette.
Bonne semaine, FLaure
merci, à bientot
Merci pour cette recette que nous avons appréciée quand le soleil et la chaleur était encore là. Depuis hier ma préparation est sur mon blog.
Bonne semaine, FLaure
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal