Cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 gr de harengs fumés doux
- 5 pommes de terre
- 2 pommes acides, type Granny
- quelques radis
- 200 gr de fromage blanc
- 2 cs de fromage (type Boursin ou Madame Loïk) ail et fines herbes
- 1 oignon rouge
Préparation :
Lavez et faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée. Laissez-les refroidir puis enlevez la peau, et coupez-les en cubes.
Coupez les filets de harengs en petits morceaux de 1 cm.
Pelez et coupez les pommes en petits également et citronnez-les de suite pour ne pas qu'elles noircissent.
Nettoyez et coupez les radis en rondelles.
Pelez et émincez finement l'oignon.
Réunissez le tout dans un saladier.
Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc et le fromage ail et fines herbes ,versez dans le saladier et mélangez délicatement.
Conservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
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16 commentaires :
I always forget about hareng fumes. Lovely salad.
Un vrai délice, j'adore les pommes que tu utilises dans ta recettes!!
bonne continuation
Audrey
ps : Pourrais-tu aller faire un petit tour sur mon blog et me laisser un petit commentaire ?
http://patatipatatarte.wordpress.com/
c'est un vrai délice cette recette, le mélange est très intéressant et en bonus j'adore les pommes accident type pommes vertes et compagnies ;)
Audrey
Ps : pourrais-tu me laisser un petit commentaire sur mon blog ? Cela fait toujours plaisir d'avoir quelques commentaires :)))
merci , je passe sur ton blog
Thank you so much to stop by.
Merci pour ton commentaire ;)
Original et appétissant.Bravo!
@+, Anne.
merci, à tester avec un joli panier gourmand
en fait je n'aime pas trop les harengs fumés, c'est un tort je sais, mais par contre, ta petite recette me fait bien envie quand même !... à essayer ! ;)
Alors là, je fonce ! J'adore les harengs et en France on les prépare si mal, contrairement aux pays nordiques ou chez moi, en Pologne. Les pommes de terres en prime... le bonheur :D
Merci
merci, comme quoi même en France on peut bien préparer les harengs.
Super, tu verras le harengs n'emporte pas sur le gout général.
dis comme Elisabeth; j'adore le hareng:) à m'en faire éclater le ventre. Merci
super, j'adore ce genre de commentaire, merci
Je n'ai jamais bien utilisé le hareng dans mes recettes. Mais celle-ci me donne envie d'essayer.... Merci !
une recette exceptionnelle très fine. merci de ta visite, bonne soirée
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Chantal