Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 12 petits flans) :
- 700 gr de potiron
- 4 carottes
- 4 cs de gingembre en poudre
- 40 gr de beurre
- 4 cs de maïzéna
- 4 cs de parmesan
- 3 œufs
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th 6 (180°C)
Pelez le potiron et les carottes, puis les couper en dés, les faire cuire dans une casserole avec un verre d 'eau et le gingembre. Lorsque c'est cuit, passez le tout au mixeur pour faire une purée, et laissez refroidir.
Ajoutez ensuite les œufs un à un en remuant bien, incorporez la maïzéna, le beurre fondu et le parmesan.
Répartir cette préparation dans les moules à flan (plaque en silicone) et enfournez pour 30 mn en surveillant de temps en temps.
On peut servir ces petits flans chauds avec du bacon ou du jambon cru et une salade, ou encore les congeler pour une prochaine fois.
Bon appétit
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Végétarien.
2 commentaires :
Une très bonne suggestion, j'en ai l'eau à la bouche.
merci de ton commentaire élogieux
Chantal
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal