Google+ Salade de magret fumé et copeaux de légumes

08/01/2013

Salade de magret fumé et copeaux de légumes

Préparation : 30 minutes
Salade de magret fumé et copeaux de légumes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 plaquette de magret de canard fumé
  • 120 gr de fromage Ossau Iraty
  • 2 poivrons
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 2cs d'huile d'olive
  • 1cs de vinaigre balsamique
  • une salade de mâches
  • sel, poivre

Préparation :

Enlevez le gras sur chaque tranche de magret.
Coupez le fromage en cubes.
Taillez à la mandoline la carotte épluchée et la courgette pour avoir des copeaux le plus fin possible.
Préparez les poivrons comme suit:
Pour enlever facilement la peau des poivrons, coupez les poivrons en deux dans la hauteur puis, passez les à four chaud (200°C) pendant environ 20 min, laissez reposer quelques instants dans une pochette zippée puis la peau se détachera très facilement. Faites-les mariner ensuite avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du thym et une gousse d'ail émincé. Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile, du sel du poivre. Disposez joliment dans chaque assiette, les magrets en rosace, les copeaux de légumes sur un morceau de poivron mariné, les cubes de fromage et accompagnez de quelques feuilles de mâche. Arrosez de vinaigrette et servez.
Bon appétit!

Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,féculents,Fruits,Viande.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal