Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 bulbes de fenouils
- 1 gousse d'ail
- 2 cs de graines de fenouil
- 4 cs de parmesan
- huile d'olive
- 1 cs de pignons de pin
- sel, poivre
Préparation :
Lavez et coupez les fenouils en petits morceaux, conservez quelques feuilles pour la finition.
Hâchez l'ail et faites-le revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive et les graines de fenouil pendant 2 minutes. Ajoutez le fenouil, laissez cuire à feu vif 2 minutes en remuant. Ajoutez de l'eau à hauteur (environ un litre) et laissez cuire à feu doux une trentaine de minutes.
Mixez la soupe finement, ajoutez le parmesan en mélangeant jusqu'à ce qu'il fonde. Salez et poivrez. Servez la soupe dans des assiettes creuses et décorez avec les feuilles de fenouil, des graines et des pignons de pin. Dégustez-la bien chaude.
Bon appétit !
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Végétarien.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal