Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 tranches de foie de veau
- 4 cs de noix de coco râpée
- 2 cs de miel
- 10 cl de jus d'orange
- huile
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
- persil
Préparation :
Faites revenir les tranches de foie dans un peu d'huile d'olive puis réserver dans un plat au chaud. Ajoutez dans votre poêle une noix de beurre, une fois fondue ajoutez la noix de coco et le miel mélangez bien vos ingrédients puis mouillez avec le jus d'orange. Reposez les tranches de foie dans la poêle et laissez réduire quelques instants. Servez de suite le foie que vous pouvez saupoudrer de noix de coco et de persil haché. Accompagnez de légumes de votre choix.
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Fruits,Viande.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal