Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 3 pavés de saumon
- 3 poivrons
- 2 cs de miel de romarin
- sel
- poivre
- huile d'olive
Préparation :
Préchauffez le four th 7 (210°C)
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Les faire revenir à feu vif dans une grande poêle avec de l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. Salez et poivrez. Ajoutez le miel et poursuivez la cuisson à feu doux une minute.
Dans chaque papillote (en silicone) placez un pavé de saumon, salez, poivrez. Recouvrir de poivrons et de la sauce au miel et fermez les papillotes.
Enfournez une quinzaine de minutes juste le temps de cuire le saumon.
Régalez-vous !
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Poisson.
4 commentaires :
Contente de savoir que ma tarte aux oignons ait été à ton goût. Elle est simple à faire et, en général, toujours appréciée.
Jolie tes cocottes de saumon. C'est un poisson que j'apprécie beaucoup et la légèreté de ce plat me convient tout à fait étant donné les excès que j'ai fait ces derniers jours dans la région Bressanne !!!!!
Bise et bonne soirée
Domi
merci,
Chantal
j'ai du saumon, des poivrons et du miel, alors ce soir je sors mes papillotes !
Régales toi bien.
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal