Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 petites courgettes
- 3 bouquets de brocolis
- 1 tomate
- ½ bûche de chèvre
- 75 gr de jambon en cubes
- 2 œufs
- 2 cs de farine
- 20 cl de lait
- 1 gousse d'ail
- quelques feuilles de menthe
- 1 pincée de coriandre
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th 6 (180°C)
Faites revenir dans une poêle huilée les courgettes râpées en julienne, la tomate détaillée, le brocolis coupé en petits morceaux et le jambon.
Laissez cuire une dizaine de minutes en remuant plusieurs fois. Ajoutez les herbes ciselées, l'ail haché, du sel et du poivre. Versez le tout dans un moule en silicone.
Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, ajoutez la farine puis le chèvre en petits morceaux. Versez dans le moule sur le mélange courgettes,brocolis, tomates, jambon et enfournez pour 25 à 30 minutes.
Excellent pour un dîner accompagné d'une salade verte, alors bon appétit !
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes.
5 commentaires :
Merci pour Tarte aux courgettes, la préparation très rapide en plus
Trop bien, une tarte sans pâte !!
Une variante avec du saumon fumé à la place du jambon !... et la petite salade accompagne bien !
C'est vrai le saumon fumé doit etre excellent et apporte surement un petit plus pour le gout. merci
Thanks so much for stopping by my blog
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal