Cuisson: 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 gr de filet mignon de porc
- 6 abricots frais
- 50 cl de vermouth (Noilly)
- 1cs d'huile
- 1 cs de miel
- beurre
- quelques brins de romarin
- sel, poivre
Préparation :
Coupez des tranches de filet mignon en biseau. Lavez les abricots et coupez les en quatre.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites-y dorer la viande avec le romarin pendant un dizaine de minutes. Salez et poivrez. Réservez et remplacez la viande par les abricots. Faites-les revenir pendant trois minutes puis remettez la viande, ajoutez le Noilly et le miel, remuez, parsemez de romarin et poursuivez la cuisson à feu doux encore quelques minutes.
On peut accompagner ce plat avec de céréales gourmandes ( blé, maïs, orge, soja).
Bon appétit...
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3 commentaires :
super originale cette recette! Je n'ai encore jamais testé avec des abricots ;o)
Merci, attention, les abricots doivent etre bien mur.
Un melange sucré-salé délicieux.
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Chantal