Google+ Filet mignon de porc aux abricots

30/06/2012

Filet mignon de porc aux abricots

Préparation : 10 minutes
Filet mignon de porc aux abricots
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 600 gr de filet mignon de porc

  • 6 abricots frais

  • 50 cl de vermouth (Noilly)

  • 1cs d'huile

  • 1 cs de miel

  • beurre

  • quelques brins de romarin

  • sel, poivre

Préparation :

Coupez des tranches de filet mignon en biseau. Lavez les abricots et coupez les en quatre.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites-y dorer la viande avec le romarin pendant un dizaine de minutes. Salez et poivrez. Réservez et remplacez la viande par les abricots. Faites-les revenir pendant trois minutes puis remettez la viande, ajoutez le Noilly et le miel, remuez, parsemez de romarin et poursuivez la cuisson à feu doux encore quelques minutes.
On peut accompagner ce plat avec de céréales gourmandes ( blé, maïs, orge, soja).
Bon appétit...

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My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes et féculents,Viande.

3 commentaires :

cricri67 a dit…

super originale cette recette! Je n'ai encore jamais testé avec des abricots ;o)

www.macuisineetvous.com a dit…

Merci, attention, les abricots doivent etre bien mur.

auroreee a dit…

Un melange sucré-salé délicieux.

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Chantal