Google+ Clafoutis aux maquereaux, tomates cerises, mozzarella et parmesan

01/09/2015

Clafoutis aux maquereaux, tomates cerises, mozzarella et parmesan

Préparation : 15 minutes
Clafoutis aux maquereaux, tomates cerises, mozzarella et parmesan
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 1 boîte (taille maxi) de filets de maquereaux à la moutarde à l'ancienne
  • 250 gr de tomates cerises coupées en deux
  • 150 gr de farine
  • 4 œufs
  • 40 cl de lait
  • 40 gr de parmesan
  • 1 boule de mozzarella coupée en cubes
  • 1 bouquet de ciboulette ciselée
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • sel, poivre



Préparation :
Préchauffez le four th 6 (180°C).
Dans le bol du robot, mélangez la farine, les œufs, le lait, la levure. Salez, poivrez.
Ajoutez le parmesan et la mozzarella , mélangez bien.
Beurrez et farinez un moule . Répartissez au fond les tomates cerises et les filets de maquereaux émiettés.
Ajoutez la ciboulette puis recouvrez avec la préparation aux fromages.
Enfournez pour 30 à 35 minutes.
Servez tiède ou encore chaud.

Bon appétit !!!


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

1 commentaire :

Anonyme a dit…

Bonjour Chantal
Toujours de bonnes recettes , on ne s'est pas vu cette année sur la quai de la gare pour la convention !!!

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal