Google+ Clafoutis aux maquereaux, tomates cerises, mozzarella et parmesan

01/09/2015

Clafoutis aux maquereaux, tomates cerises, mozzarella et parmesan

Préparation : 15 minutes
Clafoutis aux maquereaux, tomates cerises, mozzarella et parmesan
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 1 boîte (taille maxi) de filets de maquereaux à la moutarde à l'ancienne
  • 250 gr de tomates cerises coupées en deux
  • 150 gr de farine
  • 4 œufs
  • 40 cl de lait
  • 40 gr de parmesan
  • 1 boule de mozzarella coupée en cubes
  • 1 bouquet de ciboulette ciselée
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • sel, poivre



Préparation :
Préchauffez le four th 6 (180°C).
Dans le bol du robot, mélangez la farine, les œufs, le lait, la levure. Salez, poivrez.
Ajoutez le parmesan et la mozzarella , mélangez bien.
Beurrez et farinez un moule . Répartissez au fond les tomates cerises et les filets de maquereaux émiettés.
Ajoutez la ciboulette puis recouvrez avec la préparation aux fromages.
Enfournez pour 30 à 35 minutes.
Servez tiède ou encore chaud.

Bon appétit !!!


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

2 commentaires :

Anonyme a dit…

Bonjour Chantal
Toujours de bonnes recettes , on ne s'est pas vu cette année sur la quai de la gare pour la convention !!!

Nadia C a dit…

Bonjour, superbe recette, agréable à réaliser, la famille à bien apprécié. Merci beaucoup pour le partage 🥰🙏

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal