Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 6
personnes) :
- 1 boîte (taille maxi) de filets de maquereaux à la moutarde à l'ancienne
- 250 gr de tomates cerises coupées en deux
- 150 gr de farine
- 4 œufs
- 40 cl de lait
- 40 gr de parmesan
- 1 boule de mozzarella coupée en cubes
- 1 bouquet de ciboulette ciselée
- 1 demi sachet de levure chimique
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th 6 (180°C).
Dans le bol du robot, mélangez la
farine, les œufs, le lait, la levure. Salez, poivrez.
Ajoutez le parmesan et la mozzarella ,
mélangez bien.
Beurrez et farinez un moule .
Répartissez au fond les tomates cerises et les filets de maquereaux
émiettés.
Ajoutez la ciboulette puis recouvrez
avec la préparation aux fromages.
Enfournez pour 30 à 35 minutes.
Servez tiède ou encore chaud.
Bon appétit !!!
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, Quelques recettes juste pour vous.
2 commentaires :
Bonjour Chantal
Toujours de bonnes recettes , on ne s'est pas vu cette année sur la quai de la gare pour la convention !!!
Bonjour, superbe recette, agréable à réaliser, la famille à bien apprécié. Merci beaucoup pour le partage 🥰🙏
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Chantal