Google+ Cake aux sardines, pomme et comté

08/09/2015

Cake aux sardines, pomme et comté

Préparation : 15 minutes
Cake aux sardines, pomme et comté
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :
  • 250 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 130 gr de comté
  • 1 pomme pas trop sucrée
  • 2 boîtes de sardines à l'huile
  • sel, poivre
  • graines de lin



Préparation :
Préchauffez votre four th 6 (180°C).
Dans le bol de votre robot, mélangez la farine, la levure et les œufs. Ajoutez progressivement l'huile d'olive et le lait chaud.
Ajoutez le comté rapé, la pomme coupée en petits morceaux, et les sardines émiettées. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
Versez dans un moule à cake en silicone, parsemez de graines de lin et enfournez pour 40 minutes environ.
( Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau)

Régalez-vous avec une petite salade verte !!!


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal