Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 1 sachet de gnocchis
- 350 gr de tomates cerises
- 1 poivron rouge
- sel, poivre
- quelques branches de thym
- 1 bouquet de basilic
- sel, poivre
- huile d'olive
- parmesan
Préparation :
Préchauffez votre four th 6-7 (200°C).
Coupez le poivron en quatre morceaux,
enlevez les graines et les membranes blanches , faites-le
griller au four une quinzaine de minutes jusqu'à ce que la peau
noircisse , puis enfermez-les dans une pochette en plastique
pour qu'il transpire.
Pendant ce temps, rincez les tomates,
et les déposer sur la plaque du four.
Enlevez alors la peau des morceaux de
poivron, recoupez chaque morceau en petites lamelles et déposez-les
aussi sur la plaque du four avec les tomates. Ajoutez le thym, salez,
poivrez, et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pour quinze
minutes à 180°C.
Faites cuire les gnocchis dans une
grande casserole d'eau bouillante salée pendant une minute.
Egouttez-les et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
Dans un plat creux, versez les
gnocchis, ajoutez les tomates rôties et les poivrons et mélangez.
Saupoudrez de parmesan et ajoutez le
basilic ciselé.
On peut accompagner ce plat de lamelles
de magret fumé.
Bon appétit !!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
2 commentaires :
les gnocchis j'adore ! alors avec ces tomates ce doit être vraiment bon
Miam ca me donne faim !!
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal