Google+ Pâtes fraîches au basilic et duo de légumes grillés

19/09/2015

Pâtes fraîches au basilic et duo de légumes grillés

Préparation : 15 minutes
Pâtes fraîches au basilic et duo de légumes grillés
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 sachet de pâtes fraîches au basilic
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 petit pot de Pasta Bruschetta ( sauce à base de tomates, ricotta et olives noires)
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • herbes de provence
  • parmesan en poudre

Préparation :
Lavez la courgette et l'aubergine et les coupez en petits cubes. Dans une grande poêle, faites-les revenir avec de l'huile d'olive, pendant une quinzaine de minutes. Salez , poivrez et saupoudrez d'herbes de provence.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes fraîches dans un grand volume d'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet. Puis égouttez-les et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez dans la poêle, la sauce à base de tomates, ricotta et olives noires et mélangez.
Dans un grand saladier, versez les pâtes, ajoutez les légumes grillés et mélangez. Saupoudrez de parmesan et décorez avec quelques feuilles de basilic.

Régalez-vous !!!



http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

1 commentaire :

LadyMilonguera a dit…

Des pâtes bien alléchantes...

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal