Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 1 sachet de pâtes fraîches au basilic
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 petit pot de Pasta Bruschetta ( sauce à base de tomates, ricotta et olives noires)
- sel, poivre
- huile d'olive
- herbes de provence
- parmesan en poudre
Préparation :
Lavez la courgette et l'aubergine et
les coupez en petits cubes. Dans une grande poêle, faites-les
revenir avec de l'huile d'olive, pendant une quinzaine de minutes.
Salez , poivrez et saupoudrez d'herbes de provence.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes
fraîches dans un grand volume d'eau bouillante salée comme indiqué
sur le paquet. Puis égouttez-les et arrosez-les d'un filet d'huile
d'olive.
Lorsque les légumes sont cuits,
ajoutez dans la poêle, la sauce à base de tomates, ricotta et
olives noires et mélangez.
Dans un grand saladier, versez les
pâtes, ajoutez les légumes grillés et mélangez. Saupoudrez de
parmesan et décorez avec quelques feuilles de basilic.
Régalez-vous !!!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
1 commentaire :
Des pâtes bien alléchantes...
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal