Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 2 petites courgettes
- 1 bocal d'artichauts
- 8 tomates cerises
- 100 g de roquette
- huile d'olive
- 100 g de tapenade noire
- 1 pot de pistou
Préparation :
Préchauffez votre four th 7 (210C°).
Etalez la pâte sur la plaque de votre
four et faites cuire à blanc pendant une quinzaine de minutes.
Lavez et essorez la roquette.
Epluchez les oignons, coupez-les en
deux ou en quatre. Lavez les courgettes, coupez-les en lamelles,
faites-les dorer dans une poêle avec les oignons et une cuillère
d'huile d'olive. Remuez délicatement quelques minutes puis ajoutez
les artichauts égouttés, les tomates lavées et la moitié du
pistou. Laissez réchauffer à feu doux.
Etalez une couche de tapenade sur la
pâte, déposez les légumes par- dessus, et surmontez de roquette et
arrosez d'un filet de pistou. Servez aussitôt.
Régalez-vous !
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
2 commentaires :
Elle m'a l'air bien savoureuse cette tarte !
oui, bien sympathique cette tarte ! ça sent l'été !
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal