Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 400 gr de julienne de légumes du printemps
- 4 œufs
- 10 cs de fromage blanc
- Huile
- 1 pincée de piment d’Espelette
Préparation :
Faites revenir les légumes une dizaine
de minutes dans un peu d'huile chaude. Salez, poivrez.
Battez les œufs en omelette avec du
sel, du poivre et une pincée de piment d’Espelette. Ajoutez le
fromage blanc et les légumes.
Versez cette préparation dans un moule
à cake en silicone , glissez au four préchauffé à 180°C (th 6)
et laissez cuire 35 à 40 minutes. Laissez reposer 5 minutes hors du
four avant de déguster avec une bonne salade verte et un peu de
coulis de tomate .
Bon appétit !
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal