Google+ Terrine aux légumes de printemps

27/05/2014

Terrine aux légumes de printemps

Préparation : 10 minutes
Terrine aux légumes de printemps
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 400 gr de julienne de légumes du printemps
  • 4 œufs
  • 10 cs de fromage blanc
  • Huile
  • 1 pincée de piment d’Espelette


Préparation :
Faites revenir les légumes une dizaine de minutes dans un peu d'huile chaude. Salez, poivrez.
Battez les œufs en omelette avec du sel, du poivre et une pincée de piment d’Espelette. Ajoutez le fromage blanc et les légumes.
Versez cette préparation dans un moule à cake en silicone , glissez au four préchauffé à 180°C (th 6) et laissez cuire 35 à 40 minutes. Laissez reposer 5 minutes hors du four avant de déguster avec une bonne salade verte et un peu de coulis de tomate .
Bon appétit !

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

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Chantal