Google+ Tarte fine aux légumes et au pesto

24/05/2014

Tarte fine aux légumes et au pesto

Préparation : 30 minutes
Tarte fine aux légumes et au pesto
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • 2 petites courgettes
  • 1 bocal d'artichauts
  • 8 tomates cerises
  • 100 g de roquette
  • huile d'olive
  • 100 g de tapenade noire
  • 1 pot de pistou


Préparation :
Préchauffez votre four th 7 (210C°).
Etalez la pâte sur la plaque de votre four et faites cuire à blanc pendant une quinzaine de minutes.
Lavez et essorez la roquette.
Epluchez les oignons, coupez-les en deux ou en quatre. Lavez les courgettes, coupez-les en lamelles, faites-les dorer dans une poêle avec les oignons et une cuillère d'huile d'olive. Remuez délicatement quelques minutes puis ajoutez les artichauts égouttés, les tomates lavées et la moitié du pistou. Laissez réchauffer à feu doux.
Etalez une couche de tapenade sur la pâte, déposez les légumes par- dessus, et surmontez de roquette et arrosez d'un filet de pistou. Servez aussitôt.
Régalez-vous !

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

2 commentaires :

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Elle m'a l'air bien savoureuse cette tarte !

gwénola a dit…

oui, bien sympathique cette tarte ! ça sent l'été !

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal