Google+ Dos de cabillaud sautés, concassé de tomates et chorizo

02/10/2013

Dos de cabillaud sautés, concassé de tomates et chorizo

Préparation : 25 minutes
Dos de cabillaud sautés, concassé de tomates et chorizo
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 dos de cabillaud

  • huile d'olive

  • 500 gr de tomates

  • 1 demi chorizo

  • 1 poivron

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1 bouquet de basilic

  • 1 pincée de sucre

  • tabasco

  • sel, poivre

Préparation :

Plongez les tomates dans l'eau bouillante quelques secondes, puis sortez-les. Coupez-les en quatre, épépinez-les, concassez-les au couteau. Hachez l'oignon et l'ail. Emincez le poivron en lanières.
Dans une sauteuse, faites suer l'oignon, l'ail et le poivron puis ajoutez les tomates, quelques feuilles de basilic , le sucre et quelques gouttes de tabasco.Laissez cuire une vingtaine de minutes à feu doux.
Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés. Faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Retirez-le. Faites chauffez à nouveau un peu d'huile dans la poêle, déposez le cabillaud, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes à feu doux des deux côtés.

Dans chaque assiette déposez deux ou trois cuillère de concassée, posez dessus un dos de cabillaud et répartir les dés de chorizo.

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,poisson.

20 commentaires :

le blabla de l'espace a dit…

c'est portugaiche comme ricette ? lol,
bon ya toujours des plats originaux ici, des saveurs que j'oserai pas mélanger

leblogdespetitsbonheurs a dit…

ça a l'air délicieux, je tenterai la semaine prochaine !

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un délice à essayer

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merci, à bientot alors

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merci

zingara1961 a dit…

A essayer !

donatienne barbier a dit…

Moi , ça me dit bien aussi!
Je pense que ça doit bien relever le goût.Merci pour l'idée;)

donatienne barbier a dit…

Moi aussi ça me dit bien !
ça doit bien relever le goût avec le chorizo... je vais tester cette recette! merci pour l'idée!

cookingsylvie a dit…

Poisson + chorizo : encore un duo de choc que je les aime !

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tu as raison !

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c'est un plaisir.

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un mariage toujours réussi.

Joséphine a dit…

Un mélange bien tentant ! Trés appétissant comme recette Bises Josephine

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merci beaucoup, bonne soirée

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A reblogué ceci sur My Cooking And You.

dithy846 a dit…

J'aime bien le chorizo dans les recettes , celle-ci me parle bien ! je la ferai !! bises

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génial, bonne recette

Marie a dit…

J'adore cette association avec du chorizo c'est terrible !!

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merci, bonne journée.

Unknown a dit…

Super recette je la conserve car j'adore le poisson

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Chantal