Google+ Mousse de fraises au siphon

08/06/2013

Mousse de fraises au siphon

Préparation : 15 minutes
Mousse de fraises au siphon

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 180 gr de crème fleurette

  • 200 gr de fraises

  • 40 gr de sucre glace

Préparation :

Mixez au blender les fraises lavées et coupées en morceaux avec la crème liquide et le sucre glace.
Lorsque la préparation est bien mixée, passez le tout dans une passoire fine afin d'enlever tous les petits grains des fraises (il faut que ce soit le plus homogène possible ). Versez le tout dans le siphon, fermez, vissez une cartouche de gaz, secouez vivement plusieurs fois , le siphon vers le bas.
Posez celui-ci à l'horizontal au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Au moment de servir , versez la mousse dans des verrines.

Bonne dégustation...

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers, fruit, végétarien.

7 commentaires :

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

A reblogué ceci sur My Cooking And You.

cookinginsens a dit…

Pretty and rich.

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

thank you so much

Nahida a dit…

Ohh une merveille , qui me donne faim :p
D'ailleur j'organise un concours sur mon blog , avec de magnifiques lots à la clef ,
donc n'hésite pas à venir y participer ;)

http://www.delicesdenini.blogspot.fr

à bientôt!

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

merci, je passe aussitôt.

imhoff a dit…

Très bonne recettes les enfants on adoré

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

super, merci beaucoup.

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal