Cuisson : 8 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 gr de filet de saumon
- 1 oignon haché finement
- 1 oeuf
- sel , poivre
- aneth
- 100 gr de queues d'écrevisses
- persil finement ciselé
- 5 cl de mayonnaise
- 10 cl de crème fraîche
- quelques radis
- quelques rondelles de concombre
- pain aux céréales
- une laitue
Préparation :
Retirez la peau et les arêtes du saumon, hachez-le grossièrement et mélangez-le avec l'oignon haché, l'aneth et l’œuf. Salez et poivrez.
Mélangez les queues d'écrevisses avec la mayonnaise, la crème fraîche et le persil, assaisonnez selon votre goût.
Dans une poêle faites cuire le saumon avec une noisette de beurre pendant 3 à 4 minutes sur chaque côté.
Placez une feuille de salade sur chaque tranche de pain grillé, ensuite dans un emporte-pièce déposez sur la salade le saumon, puis répartir la sauce avec les queues d'écrevisses enfin décorez avec quelques rondelles de radis, de concombre et le persil.
Bon appétit !
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes, Crustacés.
10 commentaires :
Yummy! Delightful.
thank you so much
C'est magnifique, et qu'est ce que c'est bon les écrevisses !! Bon week-end.
merci, bonne journée
Elles sont appétissantes ces tartines!
Bon dimanche
Stéphanie
merci, à tester c'est un délice
C'est très tentant ces petits amuses bouche ! Ça me donne l'eau à la bouche ! Merci por cette bonne recette :)
c'est un plaisir, bonne soirée
je relève pour un essai merci et lundissime
merci, c'est un plaisir de partager
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal