Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 gr de sot l'y laisse
- 250 gr de champignons de Paris
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de bouillon de volaille
- 2 cc de moutarde
- 2 cc de crème fraîche
- 2 cc d'estragon
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 échalote
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez et émincez l'échalote. Dans une sauteuse, faites-les revenir dans l'huile 3 mn sans les roussir.
Lavez et émincez les champignons. Ajoutez-les aux échalotes et laissez cuire 2 mn. Ajoutez le vin blanc et le bouillon chaud dans la sauteuse. Laissez cuire 10 mn à feu doux à découvert.
Pendant ce temps, faites dorer les sot l'y laisse dans une poêle huilée. Ajoutez-les aux champignons, poivrez et poursuivez la cuisson 10 mn. Ajoutez l'estragon ciselé, la moutarde, la crème et mélangez bien. Laissez épaissir un peu et assaisonnez à votre goût.
Servez aussitôt sans laissez refroidir...
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2 commentaires :
Merveilleuse recette !
et délicieuse, merci de tes visites.
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Chantal