Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 gr de petits pois (congelés)
- quelques rondelles de chorizo
- sel, poivre
- safran
Préparation :
Faites cuire les petits pois dans un litre d'eau salé avec un cube de bouillon de légumes pendant environ une vingtaine de minutes. Lorsqu'ils sont cuits, mixez pour obtenir un velouté puis passez le au chinois afin d'éliminer toutes les peaux des petits pois. Ajoutez ensuite le safran selon votre convenance et poivrez. faites légèrement grillé le chorizo à la poêle, puis coupez le chorizo en petits morceaux si les rondelles sont trop grosses,.
Pour servir accompagnez le velouté du chorizo et vous apprécierez ce velouté bien chaud.
Bon appétit !
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,viande.
10 commentaires :
Même au ptit dej ça donne envie :)
Merci pour cette somptueuse et délicieuse recette que je vais garder bien au chaud. :D
merci de ton passage sur notre site, et c'est avec plaisir que je partage cette bonne recette.
ce sera encore meilleur au souper
Et bien je crois que je vais me laisser tenter par cette recette cette semaine! Je ra jouterai bien un peu d'épices, comme du piment doux par exemple ou d'espelette. Qu'en dis u?
Attention le chorizo apporte déjà un peu d'épice, mais pourquoi pas surtout si le chorizo n'est pas poêlé.
Ca a l'air délicieux !! Et simple à réaliser en plus.
merci, en effet simple et délicieux
un potage délicieux et velouté, j'aime ;-)
merci,tout le monde a bien aimé à la maison
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal