Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 100 gr de Tuc
- 130 gr de Tarama
- 400 gr de fromage frais (Philadelphia ou St Môret)
- 1 botte de radis
- 30 gr de cerneaux de noix
- 4 cs de crème liquide
- 2 feuilles de gélatine
- ciboulette
- 40 gr de beurre mou
- poivre
Préparation :
Mixez les Tuc avec le beurre mou pour obtenir une pâte, répartissez dans des empreintes individuelles et tassez. Laissez ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Faites chauffez la crème liquide et diluez-y la gélatine essorez entre vos mains. Laissez tiédir. Dans une jatte, mélangez au fouet le fromage frais avec la crème à la gélatine et les noix. Poivrez et ajoutez la ciboulette. Versez-en la moitié dans les moules, sur les Tuc et lissez à la spatule. Couvrez de tarama, puis du reste de fromage. Mettez au frais au moins 2 à 3 heures. Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles. Démoulez les cheese-cake, et recouvrez-les des rondelles de radis en les faisant se chevaucher.
Servez très frais.
Bon appétit !
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My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Végétrarien.
2 commentaires :
Très jolie présentation !! Ca a l'air très frais
merci, de ton passage sur notre site et de ton gentil commentaire
Chantal
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Chantal