Cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- un paquet de ravioles de Romans
- 2 courgettes moyennes
- 25 cl de crème liquide
- 50 gr de gruyère rapé
- 1 bouquet de basilic
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th 6 (180°C).
Lavez puis émincez les courgettes en julienne. Dans un plat à gratin beurré, disposez une couche de courgettes, une couche de ravioles, salez, poivrez, et recommencez jusqu'à la fin des ingrédients. Parsemez de basilic ciselé, de gruyère et versez la crème liquide. Enfournez pour 40 minutes.
Ce gratin sera apprécier par tout le monde, petits et grands, alors bon appétit !
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5 commentaires :
Moi qui vis aux pays des ravioles, je ne connaissais pas cette recette.
A essayer d'urgence, reviens nous donner ton sentiment sur la recette.
merci de ton passage sur notre site
http://www.raviole.com/index.php
Cela doit être bon ... par curiosité j'ai cherché sur le web ... Donc, ces produits viennent de l'Isère ... mais par chez nous, il n'y a que les ravioli "ordinaire" et nous n'en faisons que très exceptionnellement !
nous les trouvons en supermarcé peut etre aussi chez vous.
De la drome, romans est dans le 26
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Chantal