Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 filet mignon de porc (environ 600 gr)
- 1 grappe de raisin Italien
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 cs de paprika
- 1 cs de fond de veau
- 10 cl de vin blanc sec
- persil
- huile d'olive
- beurre
- sel, poivre
Préparation :
Détaillez le filet mignon en gros morceaux. Faites chauffer un peu d'huile et 20 gr de beurre dans une sauteuse, faites-y dorer la viande à feu vif, puis réservez les morceaux dans une assiette.
A leur place faites revenir l'oignon et l'échalote hachés finement puis remettez la viande, salez, poivrez, poudrez de paprika, de fond de veau et versez le vin. Remuez et laissez mijotez une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, lavez et égrenez le raisin. Ajoutez-les dans la sauteuse après les 10 minutes de cuisson et poursuivez encore 5 minutes.
Au moment se servir, parsemez de persil ciselé et accompagnez de riz, pâtes ou une purée de pomme de terre.
Bon appétit !
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My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Viande.
5 commentaires :
Très envie d'essayer !
merci de ton passage et une recette simple mais savoureuse
sucré / salé: çà doit être bon
tout à fait, excellent
Excellent read, I just passed this onto a friend who was doing some research on that. And he just bought me lunch as I found it for him smile So let me rephrase that: Thank you for lunch!
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Chantal