Google+ Filet mignon aux raisins

23/09/2012

Filet mignon aux raisins

Préparation : 15 minutes
Filet mignon aux raisins
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 filet mignon de porc (environ 600 gr)

  • 1 grappe de raisin Italien

  • 1 oignon

  • 1 échalote

  • 1 cs de paprika

  • 1 cs de fond de veau

  • 10 cl de vin blanc sec

  • persil

  • huile d'olive

  • beurre

  • sel, poivre

Préparation :

Détaillez le filet mignon en gros morceaux. Faites chauffer un peu d'huile et 20 gr de beurre dans une sauteuse, faites-y dorer la viande à feu vif, puis réservez les morceaux dans une assiette.
A leur place faites revenir l'oignon et l'échalote hachés finement puis remettez la viande, salez, poivrez, poudrez de paprika, de fond de veau et versez le vin. Remuez et laissez mijotez une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, lavez et égrenez le raisin. Ajoutez-les dans la sauteuse après les 10 minutes de cuisson et poursuivez encore 5 minutes.
Au moment se servir, parsemez de persil ciselé et accompagnez de riz, pâtes ou une purée de pomme de terre.
Bon appétit !

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My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Viande.

5 commentaires :

myriamdarmoni a dit…

Très envie d'essayer !

www.macuisineetvous.com a dit…

merci de ton passage et une recette simple mais savoureuse

kenkiz a dit…

sucré / salé: çà doit être bon

www.macuisineetvous.com a dit…

tout à fait, excellent

Jerrica a dit…

Excellent read, I just passed this onto a friend who was doing some research on that. And he just bought me lunch as I found it for him smile So let me rephrase that: Thank you for lunch!

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Chantal