Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 gr de crevettes
- 6 cs de bisque de homard
- 2 cs de crème fraîche
- 2 cc de concentré de tomate
- cognac
- thym
- beurre
Préparation :
Faites fondre le beurre dans une poêle, où vous réchaufferez les crevettes décortiquées, avant de les flamber au cognac.
Reservez les crevettes, ajoutez à leur place la bisque de homard, la crème fraîche, le concentré de tomate, le thym et remuez le tout.
Enfilez les crevettes sur des petites brochettes en bois et les faire réchauffer dans la poêle avec un couvercle.
Servez aussitôt seules pour une entrée ou accompagnées avec du riz blanc ou des pâtes fraîches en plat principal et régalez-vous.
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes et féculents,Végétrarien.
10 commentaires :
Waouh s'est tres joli !!
et tres bon aussi, merci
merci de votre passage sur mon blog ..ici je me regale
cath
j'ai mis cette recette sur mon blog au mois de mai et je confirme que c'est délicieux.
je n'ai pas retrouvé ta recette, mais j'y ai trouvé d'excellente idée.
merci
ha ben tiens c'est une version que je ne connaissais pas ! j'adore le tiramisu et le tien me plait beaucoup ! bises
merci, tu n'as plus qu'à le faire
Une version que je ne connaissais pas, rien qu'à lire le titre ça ma fait saliver, merci pour ton com bises
merci, bonne cuisine
Les crevettes ne sont pas mes crustacés préférés mais là ca a l'air bon.
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Chantal