Cuisson:20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 gr de riz à risotto
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc sec
- 75 cl de bouillon de légume
- 1 sachet de cocktail de fruits de mer congelé
- huile d'olive
- 2cs de mascarpone
- 1 gousse d'ail
- persil
- sel, poivre
Préparation :
Faites revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive dans une sauteuse sans le laisser colorer.
Ajoutez le riz et remuez à la spatule jusqu'à ce que les grains deviennent translucides. Versez alors le vin blanc et remuez en le laissant s'évaporer. Salez, poivrez. Portez à ébullition le bouillon puis versez petit à petit sur le riz tout en remuant jusqu'à absorption complète.
Pendant la cuisson du riz, faites sauter dans une poêle les fruits de mer avec 2 cs d'huile d'olive.
Lorsque le riz est cuit, ajoutez le mascarpone, les fruits de mer, 1 gousse d'ail hachée et du persil ciselé. Mélangez, laissez reposer quelques minutes et servez .
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3 commentaires :
j'en fais de temps en temps
Ce n'est pas ce que je préfère mais ça reste bon !!
Este risotto tiene que estar rico rico.
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Chantal