Google+ Papillote de poisson coco, gingembre

20/04/2012

Papillote de poisson coco, gingembre

Préparation : 20 minutes
Papillote de poisson coco, gingembre
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 morceaux de poisson (dos de cabillaud par exemple)

  • 2 petites courgettes

  • 1 carotte

  • 20 cl de lait ce coco

  • gingembre

  • ciboulette, persil

  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four th6 (180°)
Râpez en julienne les courgettes et la carotte. Les poêler 5 minutes avec un peu d'huile d'olive puis ajoutez le lait de coco, le gingembre, les herbes, le sel et le poivre.
Mettez un morceau de poisson dans chaque papillote, recouvrez de légumes, fermez les papillottes et mettez au four pour environ 25 minutes (selon l'épaisseur du poisson).
Servez aussitôt .

Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous
My cooking and you,some food and recipes just for you.Légumes,Poisson.

8 commentaires :

confirme a dit…

ça tombe bien c'est le jour du poisson bonne recette

www.macuisineetvous.com a dit…

c'était un peu le but

duthebasile a dit…

Génial! Une autre recette complètement Paléo! Merci! :D

afroriental a dit…

miam! moi qui suis une fan de coco

auroreee a dit…

Le poisson est tres moelleux, c' est trop bon.

stellla a dit…

originale cette petite papillotte :)
bz Stellla

Miss Ayo Délé a dit…

Je cuisine une recette similaire, j'adore!!!

Unknown a dit…

Recette très bonne. Pour ma part j'ai ajouté un peu de mélange indien. Merci pour toutes ces recettes originales et très bonnes.

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal