Google+ Bûche de saumon fumé au chèvre

29/03/2012

Bûche de saumon fumé au chèvre

Préparation : 10 minutes
Bûche de saumon fumé au chèvre

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 200 gr de chèvre frais

  • 1 échalotte

  • 25 cl de crème fraîche légère

  • 8 petites tranches de saumon fumé

  • sel, poivre

  • ciboulette

Préparation :

Epluchez et hachez l’échalote.
Mettez dans le robot le chèvre, l’échalote, la crème fraîche, le sel, le poivre, la ciboulette et mixez le tout 2 minutes.
Posez une cuillère de préparation sur chaque tranche de saumon et roulez.
Mettez au frais quelques minutes.
Pour servir, dressez sur chaque assiette un lit de salade et posez dessus deux bûches de chèvre.
On peut agrémenter cette recette avec quelques rondelles de radis.

Ma Cuisine et Vous

8 commentaires :

L'auteur a dit…

très bon ce saumon

Amélie a dit…

J'aime beaucoup, je fais cela aussi mais en grosse bûche à partager et cela fait toujours beaucoup d'effet à table. Bisous

leklektik a dit…

Très bonne idée pour les beaux jours, je retiens !

titanique a dit…

La souris fait parti des meilleurs morceaux, (pour moi), nous achetons un agneau de notre village tout les ans !!!
bises

auroreee a dit…

Une entrée tres fraiche pour ce debut de printemps !!!

florianee a dit…

une entrée légère et fraîche pour un midi ou un soir de printemps

choupette82 a dit…

J'en ai fait hier en rajoutant des pommes c'était super bon ! bon vendredi !

www.macuisineetvous.com a dit…

Bonne idée, je retiens
Bon WE

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Chantal