Préparation : 15 minutes
- Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 grandes tranches de truite fumée
- 1 bulbe de fenouil
- 1 cs de sésame
- 1 citron
- 250 gr de mascarpone
- 6 grosses crevettes décortiquées
- sel, poivre
- ciboulette
Préparation :
Lavez et essuyez le
citron, râpez finement la moitié de son zeste. Epluchez le fenouil
et hachez-le au couteau en tout petits dés.
Mettez tous ces
ingrédients dans une jatte, avec le mascarpone, du sel, du poivre,
la ciboulette ciselée, mélangez bien et ajoutez les crevettes
coupées en petits morceaux aussi.
Tapissez le fond des
ramequins avec les tranches de truite fumée, répartir par dessus la
farce au fenouil, tassez légèrement, recouvrir des chutes de truite
et réservez au moins 1 heure au réfrigérateur .
Au moment de servir,
démoulez un ramequin par assiette , saupoudrez de sésame et servez
bien frais.
Régalez-vous....
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal