Google+ Parmentier aux deux truites

05/03/2015

Parmentier aux deux truites

Préparation : 20 minutes
Parmentier aux deux truites
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 400 gr de filet de truite
  • 150 à 200 gr de truite fumée
  • 800 gr de pomme de terre
  • 1 yaourt
  • 2 petits-suisses
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vin blanc
  • aneth
  • poivre

Préparation :
Précuire les pommes de terre épluchées 5 minutes à la vapeur puis coupez-les en fines rondelles.
Mixez ensemble les truites, le vin blanc, le yaourt, les petits-suisses, l'aneth et le poivre.
Disposez la moitié des pommes de terre dans un plat à gratin beurré. Versez la préparation précédente et ajoutez le reste de pommes de terre. Arrosez d'huile d'olive et enfournez pour 30 mn dans votre four préchauffé th6 (180°C).
Servez bien chaud.
Bon appétit !!!


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

2 commentaires :

babakitchen a dit…

mmmmm c'est une belle recette, comme je les aime !!
bonne soiree

claude a dit…

Je ne suis pas contre un parmentier de poisson, mais c'est l"aneth qui me chiffonne.

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal