Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 400 gr de filet de truite
- 150 à 200 gr de truite fumée
- 800 gr de pomme de terre
- 1 yaourt
- 2 petits-suisses
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vin blanc
- aneth
- poivre
Préparation :
Précuire les pommes de terre épluchées
5 minutes à la vapeur puis coupez-les en fines rondelles.
Mixez ensemble les truites, le vin
blanc, le yaourt, les petits-suisses, l'aneth et le poivre.
Disposez la moitié des pommes de terre
dans un plat à gratin beurré. Versez la préparation précédente
et ajoutez le reste de pommes de terre. Arrosez d'huile d'olive et
enfournez pour 30 mn dans votre four préchauffé th6 (180°C).
Servez bien chaud.
Bon appétit !!!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
2 commentaires :
mmmmm c'est une belle recette, comme je les aime !!
bonne soiree
Je ne suis pas contre un parmentier de poisson, mais c'est l"aneth qui me chiffonne.
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal