Google+ Tartare de saumon au kiwi

27/02/2015

Tartare de saumon au kiwi

Préparation : 15 minutes
Tartare de saumon au kiwi


Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 2 kiwis
  • 1 demie pomme Granny-smith
  • 300 gr de cœur de saumon fumé
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • huile d'olive


Préparation :
Pelez les kiwis et coupez-les en dés.
Mettez-les dans un saladier avec la demie pomme détaillée en dés aussi. Arrosez de jus de citron et de trois cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mélangez avec le saumon fumé détaillé en cubes et les deux avocats épluchés et coupés en dés et citronnés.
Placez au frais au moins 30 minutes. Avant de servir le tartare, moulez-le dans des emportes- pièces dans chaque assiette.
J'ai décoré mes tartares d'une petite brochette de fromage de chévre et d'un petit morceau de tomate séchée.

Régalez-vous !



http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

2 commentaires :

babakitchen a dit…

c'est original, je ne raffole pas du kiwi, à part le kiwi jaune plus difficile a trouver
j'adore le poisson cru par contre
bises

Perrine a dit…

c'est une belle idée magnifiquement réalisée!

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal