Préparation : 15 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 2 kiwis
- 1 demie pomme Granny-smith
- 300 gr de cœur de saumon fumé
- 2 avocats
- 1 citron vert
- huile d'olive
Préparation :
Pelez les kiwis et coupez-les en dés.
Mettez-les dans un saladier avec la
demie pomme détaillée en dés aussi. Arrosez de jus de citron et de
trois cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mélangez avec le saumon fumé détaillé
en cubes et les deux avocats épluchés et coupés en dés et
citronnés.
Placez au frais au moins 30 minutes.
Avant de servir le tartare, moulez-le dans des emportes- pièces dans
chaque assiette.
J'ai décoré mes tartares d'une petite
brochette de fromage de chévre et d'un petit morceau de tomate
séchée.
Régalez-vous !
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, Quelques recettes juste pour vous.
2 commentaires :
c'est original, je ne raffole pas du kiwi, à part le kiwi jaune plus difficile a trouver
j'adore le poisson cru par contre
bises
c'est une belle idée magnifiquement réalisée!
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Chantal