Google+ Velouté de la St valentin

24/02/2015

Velouté de la St valentin

Préparation : 10 minutes
Velouté de la St valentin
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 oignon
  • 1 cc de gingembre frais râpé (attention pas de trop quand même )
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs de curry en poudre
  • 1 belle patate douce
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 briquette de lait de coco
  • 1 petite poignée de coriandre fraîche ciselée



Préparation :
Epluchez et coupez l'oignon , la patate douce et l'ail en petits morceaux .
Dans le SoupMaker, déposez les légumes, le gingembre, le curry , le bouillon cube et mouillez à hauteur avec l'eau. Faites cuire position velouté (environ trente minutes), la soupe est prête à consommer.
Décorez chaque assiette de coriandre et ajoutez du lait de coco.

Bon appétit !

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

3 commentaires :

Betty a dit…

Ce gingembre doit apporter une touche de peps bien meritée!

claude a dit…

Moi qui ne suis pas très potage (mauvais souvenirs de la soupe aux légumes de ma Maman à cause des poireaux), celle-ci me conviendrait bien, sauf que je n'ai pas de soupeMaker. C'est quoi ce truc là ?
Je pourrais m'arranger de la faire dans mon Thermomix.

Chantal Ma Cuisine et Vous a dit…

c'est la même chose que le thermomix. comme un blender chauffant.

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal