Google+ Petites marmites de courge spaghetti aux quatre fromages

17/12/2014

Petites marmites de courge spaghetti aux quatre fromages

Préparation : 15 minutes
Petites marmites de courge spaghetti aux quatre fromages
Cuisson : 50 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 courge spaghetti (1,5 kg environ)
  • 60 gr de gorgonzola
  • 60 gr de mozzarella
  • 60 gr de mascarpone
  • 60 gr de parmesan
  • 10 cl de crème liquide
  • poivre


Préparation :
Préchauffez votre four th 6-7 (190°C)
Coupez la courge en deux dans la longueur et retirez les graines.Poivrez. Placez-les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, côté tranché en bas et enfournez environ 50 minutes (jusqu'à ce que la courge soit tendre) . Laissez tiédir avant de récupérer la chair à l'aide d'une fourchette.
Pendant ce temps, faites fondre dans une casserole les fromages sauf le parmesan en petits morceaux dans la crème à feu doux.
Répartissez les spaghettis dans 4 assiettes creuses (ou 4 petites cocottes). Nappez-les de sauce aux fromages, de parmesan râpé et dégustez aussitôt bien chaud .
On peut accompagner ces petites marmites d'une salade verte.

Régalez-vous !


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

1 commentaire :

Betty a dit…

Très gourmand!

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Chantal